怀孕几个月可以做胎教,我现在孕6个月了应该做些什么胎教对胎儿的发育有帮助啊?

其他答案
不管什么时候,都是可以做胎教的,你可以选择宝宝胎动的时候播放一些舒缓的音乐。
尽量选择在怀孕四个月就可以直接通过接触,或者是给孩子进行早教方面的教育,比如给孩子听一些儿歌,或者是一些古典音乐,或者是给他直接讲一下亲子间的故事都可以作为亲子间的交流的一种方式,平时尽量选择自己,注意声音的分贝,不要超过六十分贝的话才可以帮助减轻,对于胎儿听力方面的发育和影响,尽量选择在一个比较相对安静优雅的环境当中进行胎教的话就比较好些吧!给孩子进行胎教的话,尽量选择,固定一个时间,比如选择早上中午来进行胎教的话,孩子都会形成一种习惯性的,配合,或者是习惯性的动作,而且他也会慢慢的作出反应。