婴儿缺锌吃哪种补锌的好啊,我小宝宝现在7个月了求大家推荐好的补锌产品。

其他答案
七个月的宝宝缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,这个效果挺不错的。
几个月的宝宝缺锌,可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,也提醒比较容易吸收,每天要保证宝宝奶量足够,多给宝宝吃一些蛋黄,小米汤,还有各种蔬菜泥,水果汁。
你好,七个月的小宝宝补锌的话感觉还是太早,最好是一周以后在给小宝宝补锌,他现在吃母乳,母乳里面有很锌的成分。
你好七个月的小宝宝缺锌,可以去医院查下微量元素缺的话就给她补充然后可以喝葡萄糖酸锌口服液,或者是平时辅食中加些青菜瘦肉鸡蛋。