流产5天还肚子疼流血正常吗,一般人流后多少天才会完全干净啊,流产后需要注意些什么呢?

其他答案
你的这种现象是正常的,这个时候身体都还没有恢复好,多注意休息,好好调理身体。一般十天左右出血情况就会停止的。
你好,流产后多注意休息,多喝红糖水,可以排除恶露,这段期间不要怕凉水,不要太劳累,以免落下病根
一般有这种情况需要做一下B超看看,看看是不是没有流干净的原因。
你好,你这个情况是正常的现象,一般是会在一个月左右才会干净的,建议你可以多喝一点红糖水或者是益母草。