怀孕时吃什么坚果对小宝宝好呢,一般坚果含的营养都有哪些呢,吃哪种坚果最好?

其他答案
核桃、松子、巴旦木、腰果都很好~坚果中含有蛋白质、维生素、微量元素等丰富的营养物质,是非常适合孕妇吃的,对宝宝的大脑发育也很有帮助~ 我喜欢荷乐士家的,可以喝的每日坚果,我感觉这样的营养更全面一些,1天1瓶~
一般怀孕都会吃核桃,如果不烦的话多吃些
你好,可以多吃一些核桃花生米,腰果,这一类的都是很好的。可以多吃水果蔬菜。
你平时可以多吃核桃开心果那些,这些坚果营养价值比较高,有利于胎儿的生长发育。