二胎怀孕几个月显肚子啊,我二胎现在怀孕三个半月了肚子还不大是怎么回事啊?

其他答案
怀孕期一般三个月后会显怀的,显怀也是因人而异,平时多注意孕检。
你好,这个不一定的,如果这一胎怀孕是子宫后壁的话,就会显怀晚影响显得肚子小一些的。
你好,一般是三个月以后才会显怀,三个月的时候肚子不大是很正常的。
你好,一般怀孕四五个月的时候才会比较显肚子哦,你平时多注意营养就好了。
你好,有可能是怀孕胎气儿的事,如果检查到宝宝没有事就行,有的肚子比较大有的肚子变小这个很正常。
大概是在三个多月的时候把因为那个时候的话,肚子应该就已经挺大了,除非说是你子宫后壁。