飞鹤奶粉超级飞帆好吗,身边好多小宝宝都在喝这个奶粉了,我感觉好贵哦。

其他答案
我家宝宝喝的就是飞鹤奶粉,感觉还是不错的,其实本来也可以给孩子试一试。
你好,飞鹤奶粉超级飞帆,价格是比较贵,所以说质量是绝对比较好的。
你好,我个人感觉飞鹤的奶粉还算可以的呀,然后一分价钱一分货,罐装的肯定要比盒装的要好。
飞鹤奶粉还是挺好的,因为那个奶粉的质量啊,都是挺过关的,而且那是国际品牌排行的。