怀孕期间为什么长痔疮呀?好痛苦好尴尬呀,都不知道要怎么去看医生呀?

其他答案
你好,怀孕期间长痔疮的话可能是便秘导致的个人建议不要久坐,多运动运动,这个没有什么好不好意思的个人建议,还是去看一下医生比较好。
不严重的话 自己买些孕妇可以用的痔疮膏用 饮食清淡些 不要便秘 慢慢的就好些了
你好,就算你这个时候去看医生了,他也会给你开点去火的冲剂来喝,你可以在家喝一点板蓝根冲剂。