小孩多大可以开始刷牙呀?请问各位宝妈,你们一般都是什么时候就开始教孩子刷牙的呢,怎么教呀?

其他答案
你好,宝妈妈,一岁左右小孩子就可以刷牙了,一般大人先拿软毛刷,轻轻的刷,然后让孩子慢慢的跟着大人学习。注意不要让小孩把牙膏吃进肚子里。
以后宝宝开始长乳牙了,以后就要清理口腔的,一岁以后,宝宝就可以用手指刷来刷牙了。
我宝宝一岁半就教他刷牙了,早上晚上我们一起刷牙睡觉,这个习惯要慢慢的养成的,