吃回奶药要几天才不涨呀?好难受呀,不知道有没有什么方法可以缓解一下?

其他答案
回奶期间一般需要用药三天以上才不是很胀,这个时候如果特别难受的话,可以稍微挤出一些来。
一般的3到5天就可以得这种的最好是胀痛的厉害了,也可以用吸奶器吸出来。
你好,如果这样比较严重的话,可以用吸奶器把奶吸出来,然后再吃回奶药,这样回来比较快。
你好,一般吃三天左右就不会出现涨这样情况的,所以说不需要担心的,