孕妇吃酸梨好吗?这种天气吃梨会不会太冷啦?孕妇要多吃什么水果比较好呢?

其他答案
孕妇一般的情况下可以吃一点的,如果天气太冷,就不要吃太多生冷的了。
你好,在怀孕期间吃酸梨的话,这个是可以的,不用担心的我们在怀孕期间的话有妊辰反应,可以吃一点酸的食物缓解。
你好,孕妇可以吃梨的,但是一天吃一个,但是不要吃太多,吃太多会太凉,会引起腹泻,也可以煮冰糖梨水喝,那样有防止感冒之类的。