孕34周缺铁性贫血怎么办呀?第一次怀孕,好不容易到这个时候了要怎么办呀?

其他答案
你好,在怀孕期间缺铁性贫血的话,可以多吃一些动物的肝脏,也可以多吃一些红枣,这些都是可以补充血。
已经34周了,最好食补加药补吧,让医生开点补血剂,多吃点含铁丰富的食品,比如动物肝脏
你好,如果盆血比较严重,找医生给你开些治贫血的药物,然后饮食上多吃些,多吃补血的食物,这样也许会缓解上来。