健胃消食片吃多了好吗?小孩子总是消化不好,我长时间都备着这个给他吃。

其他答案
经常给孩子吃健胃消食片,肯定是不可以的啦,容易导致孩子肠胃功能减弱的,平时要给孩子少食多餐,给孩子多吃一些山楂片开开胃,孩子胃口不好的时候,也可以给他吃一些流质的食物。
不要经常吃,吃多了怕产生依赖!
你好,吃健胃消食片儿没有关系的,偶尔吃一次没事的,不要老是吃,多少是药,怕对宝宝不好。
肯定也不能长期给宝宝吃,自己注意宝宝的饮食习惯做些肯定还是有一些帮助的。