什么时候做第一次产检呢?第一次产检会做哪些项目检查呢?需要注意什么?

其他答案
也不一定的,要看自己身体情况了,最好等到两个月了,可以做个检查的。
怀孕早期如果身体没有什么不舒服的话,可以等到怀孕三个月左右再去做检查,一般需要做b超,能够看到胎心胎芽,还有宝宝发育情况,太早检查的话,是看不到的,然后还要做血常规,尿常规,还有血型的检查,第一次产检最好空腹去,需要检查的项目比较多,平时注意休息,不要太劳累,放松心情,多吃有营养的东西,前三个月也要记得吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月以后就不用吃了,然后怀孕15周到20周之间要去做唐氏筛查,是检查宝宝有没有唐氏综合症的,怀孕22周到28周之间要做四维彩超大排畸。
第一次去做检查吗?可以去检查一下胎心胎芽。然后检查下孕囊啊,还有发育情况这些吗?