四维彩超是什么时候做最合适呢?四维彩超是排查什么疾病的呢?做前要注意什么呢?

其他答案
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做,四维彩超,主要是排查胎儿畸形的。
四维可以在怀孕5个月左右的样子去检查,这个主要是看宝宝的身体四肢有没有畸形的情况出现。这个去之前不用注意什么,最好是提前跟一家医院预约四维检查,现在四维检查一般都是提前预约好的,不然可能去的时候检查不到就错过了最佳时间
你好,是在六个月的时候做这个,主要是看看宝宝有没有四肢发育不良。
你好四维彩超,这个是检查宝宝全部有没有问题的,做之前可以先爬爬楼梯。
宝妈四维彩超都是22周到26周之间做的,这个是最佳时间这个主要是查胎儿畸形的。