孕吐厉害胃难受怎么办?有什么方法可以缓解这种孕吐呢?这和情况还要持续到什么时候?

其他答案
孕吐反应和孕妈妈心情因素改变也是有关系的,所以平时要保持愉悦平和的心境,这样孕吐反应也会有所减轻,孕吐的时候先不要吃东西,等你的胃口稍有好转的时候,就及时补充营养丰富适合自己口味的食物。一般到怀孕四个多月的时候,早孕反应就会有所减轻。
孕吐如果严重的话,除了要少食多餐以外,孕妇也可以口服点维生素,b6。
你好,怀孕期间吐,难受都会出现胃难受,可以喝一些保灵孕宝或者新鲜的柠檬。