辅食吃完米粉还可以吃什么呢?小孩子现在6个月了,每天都为小孩子吃什么犯愁。

其他答案
六个多月的宝宝可以吃米粉,也可以给他吃蛋黄,小米汤,等宝宝肠胃适应之后,再给他添加蔬菜泥,水果汁。
还有很多啊,你可以去下载一个关于饮食的软件上面会有很多宝宝的辅食,像呀苹果泥啊鸡蛋羹这些都可以的
六个月的宝宝,这个时候除了吃米粉以外,也可以给孩子吃一点面条,稀饭,肉泥之类的食物。
你好,给宝宝吃了米粉之后过会可以给宝宝吃些水果,或者喝奶粉都可以的。
除了米粉还可以给宝宝吃点米粥,蛋黄。每次给宝宝添加一样,宝宝吃了没有不适反应再多给宝宝添加。