3岁婴儿消化不良的症状有哪些呢?婴儿这几天拉的臭臭特别的臭,算是吗?

其他答案
孩子如果说消化不良,大便异常,而且会伴随口臭,食欲减退的现象。孩子大便臭,与吃的食物也是有关系的,只要大便性状良好,也没什么事的,多给孩子喝些山楂水。
你好,三岁的孩子出现消化不良,会出现大便很臭,可以给他吃点妈咪爱。
是的,宝宝拉便便很臭或者口腔臭一般就是消化不良了,可以给宝宝吃宝儿安颗粒。