宫外孕会来月经吗?有没有什么办法可以检查自己是否属于宫外孕的?

其他答案
如果是宫外孕的话,一般是不会来月经的,这个时候是可以通过B超检查一下看看的。
这可能是需要做B超检查才能够检查出来的吧,就是检查一下孕囊在不在宫内。
你好,你可以在怀孕两个月左右,通过这b超检查一下,这个时候就可以看出来是不是宫外孕。
如果是宫外孕的话,一般情况下会出现流血的情况。在这期间是比较危险的。