婴儿多大开始添加辅食的?我家宝宝4个月了,宝妈从老家带了自家磨的米糊来,准备这几天给宝宝吃了。

其他答案
四个月以后的宝宝是可以给孩子这个时候添加一些辅食的,刚开始要少吃一点。
你好,宝宝现在四个月左右可以给他吃点米粉,这个没问题,还有不能吃其他的。
宝宝四个月添加辅食的话会不会比较早?一般情况建议在五个月左右再给他添加辅食。
宝宝才四个月,最好还是先不要给他添加辅食吧。因为他现在的肠胃发育都还不是很好,最少都要等到六个月以后,可以给他添加一些米糊什么的。