剖腹产多久可洗头洗澡呢?我现在已经是产后25天了,还在继续坚持着。

其他答案
你好,剖腹产跟顺产一样都要出了月子要洗澡的,这样对身体比较好,如果提前洗的话,怕落下月子病之类的。
你好个人建议还是等满月了过后在洗澡和洗头这样对自己的身体比较好。
建议你再坚持五天再洗吧,洗头洗澡早了可能会落下月子病的,特别是刀口可能会发炎。
你好,剖腹产正常来说一个星期左右就出院了,出院以后就可以洗头洗澡了。