孩子六个月零十天,添加辅食以后大便干燥,怎么办呢?

其他答案
你好,宝应该是上火了,或者肠胃不好消化不良引起的,可以适当的给宝宝喝点妈咪爱调节一下。
您好,孩子六个月添加辅食以后大便干燥的话就需要给孩子多喝点水,一般辅食上也要好消化是比较好的,
多让宝宝喝水,也可以让宝宝吃点水果泥
辅食要从米糊或米粉开始哦!宝宝也需要一个适应的过程。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你平时多给他喝一点葡萄糖水,然后多,给他吃一点水果,像香蕉一样,这样的话比较好!
就是给宝宝添加辅食以后吗?大便比较干,像这个你需要多给他喝点水吗?