可以吃蒸蛋吗?宝宝四个月满

其他答案
你好宝宝四个月了,可以吃蒸鸡蛋的,不用担心的,但是不要吃太多,因为容易导致消化不良。
宝宝四个月了,还不能吃蒸蛋的。到了六个月,可以给他吃点蛋黄,一岁以上才能吃蛋白。
可以吃蒸蛋的,宝贝,现在四个月了,最好是少吃一点的看一下他的消化的。
您好,四个月的宝宝,就可以适当添加一些辅食啦,可以适当吃一点蒸蛋的,但是这个时候最好还是只吃一点蛋黄吧,蛋清的话,有的宝宝吃了很容易过敏的,所以暂时不要吃啦。除了吃蒸蛋黄之外,还可以适当添加些米粉,但是刚开始给宝宝添加辅食的话,要尽量的少一点,不要太稠啦,而且不要吃太凉的。平时要让孩子少食多餐,切不可吃的太多啦,吃的太多的话,有可能会引起肚子涨,也有可能会消化不良的,这个时候,还是要以吃奶为主的。
你好!四个月宝宝可以适当的吃蒸水蛋了!不过蛋要蒸嫩点!宝宝好容易吃得下去!
宝宝四个月最好不要吃蒸鸡蛋,因为有些宝宝对蛋黄还会过敏的,吃了很难消化的,最好是等他的。到了半岁的时候再给他吃吧!
四个月尽量不要太迟了,宝宝肠胃,功能还不是太好,最好是等五六个月的时候再吃。
你好,全母乳喂养的宝宝可以等六个月再加辅食,喝牛奶的可以四个月添加了,最好从米粉开始添加,现在宝宝还小不宜添加蛋白!
你好,宝宝四个月最好不要吃蒸蛋了,这样的话我就可能会引起宝宝消化不良的。你可以等宝宝再大点给宝宝吃,蒸蛋比较好。