产后检查有必要吗?产后检查都检查哪些项目呢,费用是多少?

其他答案
产后检查当然有必要来看一下子宫恢复情况,还有自己身体恢复的情况,一般的42天检查的时候都是免费的。
你好,感觉如果月子做得比较好的话,没有碰凉水,没有太劳累,没有必要去做产检。如果去做的话,医生多少也会给你开药也会说有问题之类的。
生完宝宝以后去检查,这个也是有必要的呀,检查一下身体恢复情况的嘛。