孕妇皮肤干燥起皮怎么办呢?请问孕妇用什么护肤品好呢?

其他答案
有时候可能是要用些补水的产品吧,毕竟现在也都是秋冬季节的话都比较干燥的。
孕妇皮肤干燥起皮,那么这样的情况是可以用一些护肤品的,可以买孕妇专用的,亲润的就不错。
你可以选择孕妇专用的护肤品呢,比如十月天使,亲润品牌,袋鼠妈妈,韩国春雨都可以的,它配方温和,不刺激,你使用润肤露涂抹在皮肤上就好了。