怀孕16周后头发可以做营养吗

其他答案
你好,怀孕16周头发最好是不要做营养的,在孕期不要烫染头发,多注意胎儿发育比较好的,
妈妈怀孕期间还是不要去做头发保养,药水和加热的仪器对胎儿都不好,所以妈妈还是尽量忍忍吧!
怀孕期间最好不要做头发,因为做头发的那些材料都是有化学成分,对胎儿都有一定的影响.
这个肯定是不可以给头发做营养的,因为,做头发的物质中很多成分都不明确。
你好,在怀孕期间,我建议你最好不要去给头发做营养,因为营养剂当中含有很多化学成分,对宝宝不好。
你好,怀孕期间头发不要去做保养。可能会用到药水的,里面有化学物质,对胎儿会有影响的。