第一胎剖腹,第二胎间隔多长时间备孕较好?

其他答案
你好,第一胎是剖腹产第二胎间隔的时间一定要在两到三年以上就可以,最好是多注意自己的刀口情况,
医学上说是3年以后,现在有很多都是两年左右就要二胎了。我一胎剖的,两年半之后生二胎,而且是顺产哦!
安全起见,至少三年内不要要宝宝
如果是第一胎是刨腹产,一般情况下至少要两年以后才可以的。这个时间一定不要太短。
你好,第一胎剖腹产,第二胎最好是隔三年,才可以备孕怀孕的。这个也看个人体质的有些人恢复比较快,所以隔的时间也短一点。
你好,第一胎剖腹产,第二胎最好,要间隔三年以上,再来备孕比较好一些。这个时候你的子宫的情况也恢复的差不多了。
你好,如果你第一胎是剖腹产的话,你可以在两年过后再开始备孕是比较好的。