宝宝才13天就有点鼻塞,还总吐奶,我该怎么办

其他答案
你好,孩子十三天总是鼻塞还有吐奶的话应该是着凉导致的,要多注意孩子的保暖情况是比较好,
你好,宝宝有一些着凉可以先多喝一些开水,不发烧的话,应该没事,平时吃过奶之后竖起来抱一会儿拍嗝。
我感觉这种情况不是特别好的,要是可以的话,你就带她去医院看一下,因为那时候稍微不注意的话,就可能引起病症严重一点。
宝宝才十三天就有点鼻塞,这个情况可以是感冒引起的,可以去医院看看的。
你好,一般宝宝刚出生之后前几天多少都会出现这样的状态我们最好是给宝宝注意,如果您给宝宝喂奶粉,您最好是把温度调的适当一些,千万别太凉了还有要看一下奶粉的比例情况?孩子吃完了之后我们一定要给他拍打嗝,要多拍一会儿孩子打嗝了之后就会减轻一些,如果没有的话也是要慢慢的多拍一会儿,然后再把宝宝放在床上面一定要侧着身,这样孩子也会减少吐奶的现象,我们一定要给宝宝把胸口盖住,千万别着凉了再一个就是室内的温度一定要调的适当。这几种情况,我们注意一下孩子的吐奶的情况也能减少的。
宝宝鼻塞,你要看宝宝鼻子里面有没有鼻屎,如果有鼻屎的话,可以用棉签轻轻地帮宝宝掏出来
你好,宝宝这个情况的话,是着凉了引起的,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄纳米颗粒,还有多给宝宝喝点温开水,
你好,宝宝十三天就有点鼻塞,还总吐奶的话,这个你可以去医院看你要给宝宝吃的。
如果是宝宝才十三天有点鼻塞出现这种情况的话,这时候应该去医院给宝宝吃一些药。