怀孕五个多月,今天每个小时都感觉宝宝动几下,正常吗?

其他答案
你这种情况其实正常的呀,一般情况下一个小时如果没有几次动的话那就说明是有一些异常情况的存在
怀孕了五个多月之后,最好是注意休息,这个时候确实也会有胎动次数,平时的话最好是在下午的时候观察一下胎动次数,看他是不是正常的状态的,要多注意休息。
亲爱的,你好,属于正常的,不要太紧张,一般怀孕五六个月。以后会有明显的胎动的
在怀孕五个月的时候,每个小时都感觉到几下胎动属于正常的生理情况。
是正常的呢,一般胎动都在五个月左右开始的,一般一个小时会胎动4:5次5到六次的情况。
如果是怀孕五个多月,这时候感觉小宝宝能动几下,这是很正常。这时候胎动还不是很稳定。
你好,怀孕五个多月,今天每一个小时都感觉宝宝动几下,这个是正常现象的,不用担心的。
正常呀!如果宝宝不动的话才说明异常呢!
你好,怀孕五个月胎动是会越来越多的,这个是正常现象,你多注意数胎动就行了,