怀孕四个月了,最近这两天一直咳嗽该怎么办?

其他答案
怀孕四个月之后,最好是注意休息,如果有点咳嗽的时候,你最好是吃的清淡一点的,咳嗽比较严重,可以让医生帮你开点药来解决一下的如果咳嗽不太严重,可以炖的冰糖雪梨,而且你这个时候最好是不要去太劳累了,身体不好的话就是免疫力下降了,平时的话要对这个补充营养可以买孕产妇的奶粉,你怀孕之后最好是多出去户外活动一下比较好一点的可以呼吸新鲜的空气比较好,而且还遇到了五个月之后可以补充一点钙片,这个时候身体和大人都是比较需要的,平时的话多注意休息就不会有其他问题产生的。
您好,怀孕期间咳嗽的话,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,是药三分毒,吃药的话,对胎儿有影响的,有可能会导致胎儿畸形的。所以说能不吃药尽量不要吃药。出现这种情况,你平时就要多吃点清淡的东西了,不要吃上火的,要不然容易再次严重的,生病期间,你就要多注意一下饮食了。晚上睡觉的时候,要记得盖好被子,不要受凉了。白天不要总是热了脱衣服,冷了就添衣服,这样也容易感冒的。你平时要多吃点水果蔬菜,多补充补充维生素,提高免疫力。
如果是怀孕四个月的时候一直咳嗽,出现这种情况的话,这时候应该给多喝一些蜂蜜水。
你好,怀孕期间咳嗽的话,你可以用梨,生姜,大蒜一起炖煮十五分分钟服用,它可以治疗咳嗽。
怀孕了就尽量不要吃药了可以煮一些冰糖生姜红糖水
你好,怀孕四个月了,最近这两天一直咳嗽的话,你可以炖点冰糖梨子水喝的,不要吃荤的食物,多吃水果。