宝宝七个月.刚量体温38.5吓一跳.买了退烧贴.各位有什么经验.等会退不下去医院

其他答案
小孩子这个时候七个月之后发烧了,多给孩子喝点白开水,宝宝年纪比较小,发烧之后都要注意给孩子的护理才可以的,发烧到了38度的时候,最好是吃点退烧药你这个时候赶紧给孩子贴两个退热贴,多给孩子做物理降温,然后多喝白开水,然后排尿,这样子就好的比较快,如果孩子这个时候的话提问的还没有下降,到这个时候赶紧看看医生是不是炎症太高了呀?让医生帮你检查抽血化验,看看是不是炎症,如果说孩子这个时候是有炎症的情况下是还需要吃点这个,抗病毒的口服溶液才可以,那医生帮你检查吧!
如果是出现这种情况的话,这时候是可以用退热贴的,也可以给宝宝喝美林来退烧。
你好宝妈,宝宝七个月体温三十八点五度的话,那你可以给宝宝吃退烧药的,严重的话还是要去医院的。
您好,孩子发烧38.5度的话,贴退热帖的话,应该已经没有用了。一般来说,孩子发烧38.5度一下,都可以选择物理降温,这之上的,都不可以的,都已经没有用了。最好还是让孩子适当吃点药吧,可以让孩子喝点布洛芬。发烧的话,平时要让孩子多喝点热水,不要让孩子脱水了。而且孩子睡觉的时候,要让孩子多散热,不要给孩子盖的太厚了,要不然容易起到反作用的。平时要给孩子做点清淡的东西吃,可以让孩子喝点清淡的热粥之类的。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你好,宝宝这个情况的话是发低烧,你可以给宝宝贴个退烧贴,用温水或者酒精多帮宝宝擦擦身体进行物理降温,
你好,如果使用退热贴没有效果的话,你给他,用温开水或酒精擦拭,身体降温也是可以的。