四个多月的宝宝便秘怎么办,纯母乳喂养,三天不拉便便

其他答案
应该是风热感冒
你好小孩四个多月之后出现便秘的情况下给孩子喂点妈咪爱才可以的,宝宝年纪比较小,这个时候你多给孩子喝点白开水也不错的,出现这个现象之后,然后你平时多帮孩子按摩下肚子吧,宝宝年纪比较小,确实需要护理的,你平时都给孩子出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,这个时候可以给孩子买点猕猴桃香蕉,在天气干燥的时候适当给孩子吃点比较合适的,小孩子,多喝点白开水就不会出现这个现象,然后平时给孩子安排早睡早起比较好一点的,最好是早上的时候起来呼吸新鲜的空气,对孩子身体也比较好一点的。多给孩子锻炼肯定是有好处的有帮助的。
益生菌啊
不是的,感冒了
宝宝在攒肚子长肉了。一般只要吃玩正常,几天后拉粑粑不是那种很干的就正常。没事的,我宝宝有时四天拉一回。
你好,一般四个月的孩子就可以适当的增加点儿水了,因为孩子身体发育越来越大需要的水分肯定会多的,会造成孩子缺少水分。所以才会出现便秘的状态,还有也要在母乳上面注意的要多吃点儿清淡的蔬菜,多吃点儿绿叶的要减少吃上火的尤其是干的,平时也要吃点儿香蕉,苹果如果肠胃弱的话,你可以把它热一下,这样孩子的母乳也不会造成孩子便秘的。 你说的宝宝三天没有大便,这个你也不用太担心,有的宝宝在五六天才大便一次呢,不过时间多了,肯定会有一些便秘的。这样我们给宝宝注意一下也能得到帮助的。
可以给宝宝吃益生菌调节,这个应该是由于上火引起的便秘吧,可以给吃妈咪爱的,这个是通过菌株来调理肠胃功能紊乱的。
你好,四个月的宝宝,如果便秘的话你可以给宝宝兑些金银花露,给宝宝喝就可以了。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,也可以适当吃点果蔬泥。
如果是母乳喂养的话,妈妈平时饮食尽量清淡一点,给孩子可以适当的喂些清火宝有助于降火。
你好,宝宝便秘的话,你可以给宝宝喝点益生菌来调理肠道,同时,妈妈的饮食要清淡,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,
四个月宝宝便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果泥,帮宝宝腹部按摩,多喝温开水。