明天就满40周了!可是肚子还是没有太大反应,就是这几天肚子闷痛的次数多了些!小便次数也多了要去医院吗

其他答案
如果你怀孕到了后期没有什么反映,这个也很正常,不要太紧张了,你这个时候最好是在医院做个详细的检查来判断一下的,平时怀孕之后到了后期最好是少吃多餐比较好一些,不要去吃太油腻的,要吃的新鲜蔬菜,有水果。
你好,在这个时候就一定要按时做好产检,预产期推迟两周生宝宝也是属于正常现象。
你好,如果说,怀孕后期发生了闷疼的现象,我建议你还是去医院检查一下,比较放心。
您好,这属于孕期正常现象,有的胎儿比较淡定,出现这种情况,你要多走动走动。
正常的现象啊,一般宝宝推迟两个礼拜以内,出生也都是属于正常的。你可以去爬爬楼梯或者散散步,都是可以加速顺产。别太担心了。一般来说,出现比较有规律的阵痛或者大便感,应该去医院啊!
不用过于担心,这种情况比较正常,平时自己可以适当的增加运动量。
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
你好,你这个情况的话,还是等到宝宝自己发动吧,你可以多出去散散步,爬爬楼梯,有利于顺产的,