给宝宝断奶 第二天宝宝还不喝奶粉 我奶涨的 发低烧有事吗

其他答案
一般给孩子断奶的话,可以让孩子慢慢的接触奶粉,而且如果宝宝现在不喝奶粉的话,也可以让孩子慢慢地接触辅食,断奶的时候都会出现胀奶的现象,这个是属于正常的,但是一定不要让乳房一直胀着,如果胀痛特别严重的时候,需要把一些奶水挤出来。目前如果是出现了发烧的现象,那要考虑是不是因为乳腺炎而引起的,你可以观察一下有没有硬块儿,也可以选择使用热毛巾敷敷。其实断奶的话你也可以喝点麦芽水,这样子的话也可以减少一些奶水的,一般三四天就会有好转。
你好,涨的还发烧可以适当的用吸奶器吸一点出来,不要吸太多。慢慢地就不会涨奶了。
没事的。 过一段时间奶就上去了。 宝宝饿了就会喝奶粉但是刚开始喝的不多
孩子吃奶粉慢慢习惯就可以了,但是,如果涨奶发低烧的话,有可能是乳腺炎的需要看一下。
在断奶的时间出现胀奶的情况下,这种情况很正常的,一般情况下,如果是给宝宝断奶的话,最好选择春天或者秋天这个季节,另外宝宝不容易引起腹泻等疾病,这时候你可以服用维生素b,也可以吃一些韭菜白萝卜。这些,都有回来的作用,这时候也可以喝一些炒麦芽,水都是有一定的效果的,一般情况下张买3到5天这样的话就会慢慢的消失的,一般情况下如果是不能忍受的话,这时候可以用热毛巾敷一敷,我有很好的缓解的作用。也可以让医生给你开一点回来的药水。在断奶的时候要注意,也就断了,不要让宝宝吃。
你好,既然已经断奶了,我建议你不要给宝宝喝了,很容易导致宝宝腹胀,消化不良的。
没关系的,宝宝饿了自然会吃的,如果不喝奶,辅食能吃也是可以的,另外宝妈给宝宝断奶了还是要定时把奶挤出来哦,不然容易涨成乳腺炎的,发低烧估计就有点乳腺炎了,赶紧挤出来吧。
你好发低烧的话是可以进行哺乳的,不会有影响的。下次断奶的话,最好让宝宝先接受了奶粉,再给他断奶。
你好,一般出现发低烧是不能喂母乳的,可以让宝宝吃辅食。比较好