面膜

其他答案
你好,如果在怀孕期间想要做面膜的话,这个是可以的,最好是用孕妇专用或者是天然无刺激的。
你好,面膜是可以做到这个时候可以补充水分,如果是身体缺乏水分的时候,可以多吃新鲜水果和蔬菜,然后你平时的话就别去做剧烈运动就好。
我用一款美国的面膜叫如新,非常好用,而且不会刺激。
怀孕呐嗯,贴面膜的话,可以买那种黄瓜的呀嗯什么普通青代理的面膜贴。
怀孕期间就不要使用面膜了,但是你可以自己在家里制作面膜,纯天然的话,化学添加物比较少,对孩子影响也小些。