都八十天了。怎么还吃啥吐啥的!纳闷儿?辣妈们!亲!该怎么办是好?求解

其他答案
妊娠反应
你好,怀孕八十天吃啥吐啥的话是正常的妊娠反应,在饮食上要清淡一点可以少吃多餐,
这是妊娠反应比较严重导致的,平常少吃多餐,多吃蔬菜水果,别吃油腻的,不要辛辣的。
如果你怀孕之后都还有呕吐的现象,这个时候最好是少添加一点油腻的东西,平时可以选择吃的清淡一些,可以选择吃新鲜水果和蔬菜,吃了之后相对来说效果好一点的,要多注意休息,不要过度劳累,怀孕之后一定要补充一下充足的营养,吃一些钙片比较。
一般妈妈怀孕后前三个月会有孕吐的反应,严重的甚至会吐到宝宝出生!这样的妈妈是极少数的。妈妈可以吃点开胃的水果或者蔬菜,少食多餐,赶紧想要呕吐时就可以吃一点压一下,会缓解一下恶心的感觉。
你好,怀孕早期吃什么吐什么,这是正常的,你可以吃维生素b6这样可以缓解孕吐,平时要多注意加强营养。
怀孕早期是这样的,有的人整个孕期都有孕吐的现象,吃什么吐什么,你嘴巴含点生姜片吧,这样子要好一点。
你好,可以吃一些维生素b6的,有些人就是孕吐的时间比较长的没事的。