大排畸查出宝宝心脏和肝脏位置长反了,医生说都正常,开始还是有点担心,有一样的宝妈吗

其他答案
这个没事的
你好,在孕期间大排畸检查胎儿有问题的话,就需要多听医生建议,你可以等一段时间再做检查看看的,
你好,这个情况不是正常现象,最好注意保胎,嗯,然后多吃蔬菜水果,还有可能是检查出错了呢,不要担心。
在医院检查出来,如果觉得不太正常,可以让医生帮你开药来控制的,如果是身体不好的时候,一定要注意休息才可以的呀!
你好,在孕期做大排畸查出宝宝有这样的情况,那你可以换个大的医院做检查的。这个是不正常的。
按道理来说应该是不正常的呀,怎么会位置长反了,医生说正常,那你可以再换一家医院检查一下。
没有见过这样的情况,但是医生说正常的话就没事儿的,不用过于担心。