孕38周臀位能顺产吗?我现在还是很紧张的,不知道还能不能顺产的了。

其他答案
如果是的,这种可能会有影响到生产的,也不要太担心的吧,你宝宝有可能会自己转过来的。
这样的情况很难说,尽量的调整一下他的,只要胎位正的话就不会影响的。
怀孕38周臀位,你可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
这个可能需要刨腹产才可以,最好还是做好准备,可能对你的身体比较好吧