宝宝从床上摔下要紧吗?我家的宝宝四个月了从沙发上摔下来了该怎么办?

其他答案
要看一下他有没有摔到后脑勺,要观察一下他有没有呕吐或者其他的情况的。
偶尔一次没关系的,具体的可以看一下宝宝的情况,如果没有呕吐恶心心的话就没事的,这是正常的,我家宝宝有时候也会这样。
四个月的宝宝开始会翻身,会动了,从床上摔下来也是时有发生的,注意观察宝宝的精神状态,有没有嗜睡情况。
宝宝从沙发上摔下来,那么这个时候首先要观察一下宝宝精神状态,如果出现呕吐或者是昏迷的话,就需要马上就医了。