10个月宝宝吃哪种钙好的啊?我想给我家的宝宝食补的,可以怎么样的啊?

其他答案
十个月的宝宝,如果说缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,每天要保证宝宝奶量足够,多给宝宝吃些蛋黄,鱼类。
小宝宝,补钙的话你可以给他喝那个。补钙口服液的嘛?一般液体钙比较好吸收的。
你好,首先平时多带宝宝出去晒太阳,然后,多给宝宝注意保暖,还有现在这个季节你是可以多带宝宝出去活动活动,这样的话宝宝抵抗力就会好一点,如果你想用食补的话,你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱因为芝麻含钙里面的含量是非常高的,每100克的芝麻就含有1057毫克的钙,这个是挺好的,然后芝麻吃的多,对宝宝的头发是很好的,平时的话可以给孩子吃一点虾皮,虾皮吃的多对宝宝骨骼发育很好的宝宝走路的时候,是会非常稳当。还有牛奶,鸡蛋,海参,奶酪,紫菜这些食物里面都是含有该物质的,平时的话可以多给孩子吃一点的。