宝宝生了三天了 超爱睡

其他答案
你好,小宝贝,一般都是比较爱睡的,除了吃奶就是睡觉的,都是这样的。
小宝宝本来就瞌睡多哦,吃了睡睡了吃,别的她也不会做呀,刚出生的小宝宝就是在睡眠中成长哦。
能睡是福,吃饱就睡这样最好,大的快又不闹人,还很好带,宝妈好福气
你好,新生儿睡眠时间长,这个是正常的,一般新生儿的睡眠时间应在二十个小时以上的。
宝宝出生三天爱睡觉属于是生理性的情况,这个不需要担心,多注意观察宝宝就可以了。
刚出生的婴儿一般一天睡觉,在20到22个小时之间呢,所以宝宝就是吃完就睡,睡完就吃。
你好,刚出生的宝宝都是比较爱睡的,他一天大概睡眠二十个小时左右,是在正常的范围之内。
你好,三天的宝宝,爱睡觉是正常的,这时候的宝宝一天要睡二十个小时左右的。宝宝睡觉也是在长身体,不用太担心。