四维彩超是排畸检查吗?我现在准备过段时间产检的,大家告诉我下吧。

其他答案
四维彩超当然就是排畸检查的,这个一般都是怀孕24周到28周去做的。
大排畸比四维要更全面,更细致些!想做赶快去医院预约!我就太晚了错过了!
你好,这个就是排畸检查,主要查看宝宝有没有畸形的,22周到26周的时候去做。
但这个时候做四维彩超检查就是排畸形检查的,一般五个半月到六个月的时候可以去医院做这个检查的。