怀孕36周加4天能生吗?我现在还是很想知道宝宝早点出来的,可以怎么办?

其他答案
这个时候宝宝都还没有足月,只要没有特殊的原因,一定不要让宝宝提前出生的哦。再忍耐忍耐用不了多久,宝宝就会出生的了。
你好,这个时候是算早产的,一般过了37周之后才算足月了,你可以再等一等。
要这个时候他都没有足月,你最好是等胎儿足月之后再生产比较好,因为这样的话宝宝的抵抗力比较好。
你好,怀孕36周多的话宝宝还没有足月,最好是不要去医院进行剖腹产,最好是等宝宝自己发动吧