母乳宝宝什么时候断奶呢?已经有四个月啦,现在想计划给他断奶。

其他答案
宝宝现在断奶有点太早了,一般都是等到一岁或者一岁半的时候可以断奶,而且五六个月左右的时候。要让孩子先适应,辅食。
四个月的宝宝还太小,只要你的条件允许,你要坚持给宝宝母乳喂养的哦,可以等到宝宝一岁半之后,给宝宝添加配方奶粉,然后给他断掉母乳。
你好,最好还是选择在六个月以后在给宝宝断奶哟,一般前六个月的母乳都是比较有营养的食物哟,平常的时候也要注意加强营养哟。