婴儿尿布用什么洗呢?宝宝皮肤比较敏感,我担心洗发不对有影响。

其他答案
有宝宝的专用尿布皂的,孕婴店或者超市里都有,价格会贵点
洗婴儿的尿布,首先要用开水烫一遍,这样洗出来的尿布比较柔软,你可以选择用84消毒液。既可以消毒,而且清洗的也比较干净。
你好,我都是买蓝月亮洗衣液洗的,最重要是清洗干净,晒足太阳消毒就可以了
你好婴儿尿布的话最好是用宝宝专用,洗衣皂,或者是专用的洗衣液来清洗