怀孕37周晚上睡觉腰很酸,这该怎么办呢?这段时间也睡不好觉的。

其他答案
不用太担心,怀孕到最后几周的时候就是会腰酸,晚上睡不好觉,这表示快要生了
你好,这个时候你可以找人帮你按摩一下你的腰,然后的话睡觉的时候在腰的部位垫一个枕头。
在忍耐一下吧,生完孩子就好了,你这很有可能是胎儿压迫的,你要多注意休息
要怀孕37周晚上睡觉腰很酸的话,建议你在腰部底下垫一个枕头,这样睡觉会舒服些