20天宝宝肚子胀怎么办呢?已经有两天都没有大便,真是有点担心啊。

其他答案
只要宝宝照吃照睡,也是没有什么问题的啦,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
如果是孩子还没有满月出现,这个肚子胀气应该是消化不良,出现一个肠胃胀气不是很舒服的,应该是肚子比较硬吧你可以给孩子选择妈咪爱只是有了孩子以后家里面可以常备一些妈咪爱或者是益生菌,这个可以帮助孩子缓解肠胃胀气或者是拉肚子,便秘等情况,还有你每次给孩子喂了之后,多帮孩子按摩一下肚子,可以帮助孩子增加肠胃蠕动,只要你给孩子护理好了之后也不会觉得这个问题,多带孩子出去户外活动,呼吸新鲜空气,然后晒晒太阳。
你好,如果不严重的话,你可以给孩子喝一点热水,然后给他吃一点思密达就好。