喉咙里感觉有痰怎么办呢?现在怀孕了,这段时间一直有痰,胃口也不好。

其他答案
现在一定要注意,炖点冰糖雪梨吃,润润肺,多吃维C水果,增加免疫力,如果还是有些的话,就吃点祛痰药,成分比较单一的话,我倒是推荐沐树坦,效果还是可以的,平时还是多吃些蔬菜水果,注意营养均衡。
你可以多喝点热水,多吃点水果蔬菜,也可以适当炖个冰糖雪梨吃,多吃点清淡的东西。
可以用梨子炖冰糖,杏仁萝卜炖猪肺,花生红枣汤等都是可以化痰止咳的好食疗办法, 一定要多喝开水加速痰液的排出,为了宝宝尽量少食用西药了.祝您早日恢复!
你好,你这个是上火的表现呀,然后这个时候你可以喝一点板蓝根颗粒,秋天的时候多吃一点梨。