婴儿老是吐奶怎样回事呢?这段时间宝宝喝奶也喝不了多少还吐出来。

其他答案
吐奶的话,很有可能是吃的太多了,吃完奶之后,你可以给孩子拍拍嗝。
宝宝小的时候肠胃功能还发育不好,胃容量也比较小,胃呈水平,贲门闭合不紧,吃奶的时候吸入空气就会容易吐奶的,所以每次不要给宝宝喂太多奶,也不要喂的太频繁,喂完以后也不要把宝宝立刻放在床上,要竖抱宝宝,轻轻的拍打背部,让宝宝打嗝,刚喂完宝宝要让宝宝侧着睡,避免吐奶呛到宝宝,然后也不要翻动宝宝,喂奶的时候要把宝宝的头部抬高,身子低一点,平时也要注意腹部保暖,不要让宝宝肚子受凉了,宝宝吐奶以后,一定要及时给宝宝擦干净,避免淹到宝宝脖子。