一胎剖腹二胎可顺产吗?现在已经怀第二胎了,我好希望可以顺产啊。

其他答案
你好,应该是不可以选择顺产的。第一胎是剖腹产的话第二胎应该也是需要剖腹产的,
你好,只要这一胎宝宝胎位正,妈妈伤口子宫恢复的好,就可以正常顺产的。
如果条件好,胎位正常,一般可以顺产,多散步和爬楼梯,对宝宝发动比较好。
可以顺产的,只要你符合顺产的各个条件,不过最好还是多听医生的建议。
你好一胎剖腹产二胎,要间隔三年以上的话,可能是可以顺产的,但是还要宝宝的胎位正常才可以。