28周多了大腿肚子疼怎么办啊

其他答案
已经28周多了,感觉比较疼痛的,有时候都是胎儿增大压迫的,这种情况要注意多休息的吧,可能是也有一点水肿的情况。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般到了怀孕晚期的时候都会出现大腿的疼痛,然后肚子偶尔疼痛的话都是很正常的。这个只是你身体里面正在开骨缝,
你这个是正常的,可以去买点钙片来吃一下。平常的话注意多休息一下,不要太劳累了。
好,一般到孕晚期的时候子宫有可能压迫一些坐骨神经,所以会有这样的情况出现,平常的时候尽量还是适当的活动。